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Zutaten

Portionen
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Bohnen, dicke, weiße
1 Dose Bohnen, (Brechbohnen, z. B. Salat-Bohnen Mix)
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Bund Dill, frisch
5 EL Balsamico, weißer
4 EL Olivenöl
1 Prise(n) Zucker
  Salz und Pfeffer
Salatgurke(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen abgießen und kurz unter einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und mit den Bohnen in eine Schüssel geben. Den Dill fein hacken und dazugeben. Die Salatgurke schälen, längs vierteln, die Kerne entfernen und die Gurke in Würfel schneiden und zu den Bohnen geben. Nun Zucker, Salz, Pfeffer, Essig und Öl zu einem Dressing aufschlagen, dazugeben und alles durchmischen. 1 Stunde ziehen lassen.

Hält sich im Kühlschrank bis zu 2 Tage.

Passt perfekt zu Fleisch oder Fisch, leicht - macht aber trotzdem satt.