Fleisch
Frühling
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Low Carb
Paleo
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spargel-Schinken-Röllchen

mit einer leichten Vinaigrette

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 26.08.2014 134 kcal



Zutaten

für
200 g Spargel, grüner
200 g Spargel, weißer
250 g Kochschinken, in dünne Scheiben geschnitten
50 g Blattsalat
2 EL Essig
2 EL Olivenöl
1 Tomate(n)
Petersilie
Salz
1 Schuss Zitronensaft, zum Kochen des Spargels

Nährwerte pro Portion

kcal
134
Eiweiß
16,07 g
Fett
6,03 g
Kohlenhydr.
3,53 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die faserigen Enden des Spargels abschneiden. Den Spargel schälen und im Wasser mit Salz und Zitrone bissfest garen.

Den Spargel mit kaltem Wasser abschrecken. Jede Spargelstange in eine Schinkenscheibe einwickeln.

Aus Essig, Öl und Salz eine Vinaigrette herstellen und den Spargel damit beträufeln. Den Salat und die Tomate waschen und auf einem Teller anrichten. Mit dem Dressing beträufeln und die Spargel-Schinken-Röllchen darauf legen. Mit etwas Petersilie dekorieren und servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.