fettarm
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
kalorienarm
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Curry-Gulasch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 23.06.2014



Zutaten

für
3 TL Sojasauce
30 g Zwiebel(n)
130 ml Gemüsebrühe
120 g Schweinefilet(s)
20 g saure Sahne
Knoblauch
100 g Zucchini
1 Prise(n) Currypulver
100 g Paprikaschote(n)
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Evtl. Brühe anrühren. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika und Zucchini waschen und klein schneiden. Das Fleisch von allen Seiten anbraten, die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und andünsten, schließlich das Gemüse und die Sojasauce dazugeben und ebenfalls mit andünsten. Mit Currypulver überstreuen und mit anrösten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Min. kochen lassen. Die saure Sahne dazu geben und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.