Bewertung
(1) Ø2,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 25.08.2014
gespeichert: 23 (0)*
gedruckt: 176 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2013
1 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Blutwurst
125 g Camembert(s)
400 ml Milch
4 EL Mehl
Apfel
Lasagneplatte(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lasagneplatten in Salzwasser vorgaren, bis sie bissfest sind. Den Apfel und den Camembert in Scheiben schneiden. Aus Mehl und Milch eine Sauce rühren.

In eine Auflaufform 1/3 der Milchsauce, 1/3 Lasagneplatten, die Hälfte der Wurst-, Camembert- und Apfelscheiben, 1 Lasagneplatte usw. schichten. Mit einer Schicht Milchsauce abschließen.

Im Ofen bei 220°C überbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.