Hühnchenpfanne mit Nektarinen und Paprika
Ein fruchtig-scharfes Geflügelgericht
Zutaten
500 g | Hühnerbrüste |
2 EL | Pflanzenöl |
3 | Paprikaschote(n) |
3 | Nektarine(n) |
1 Schuss | Fond, (Saucen-) |
1 EL | Piment |
etwas | Ingwerwurzel, fein gerieben |
3 EL | Honig |
1 Prise(n) | Salz |
1 Prise(n) | Zucker |
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Zubereitung
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe
Das Fleisch in dünne Streifen oder Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Pflanzenöl anbraten. Die Paprika und Nektarinen gut waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Pfanne geben. Mit Ingwer, Piment und etwas Salz würzen.
Den Saucenfond dazugeben. Den Honig unterrühren und mit Zucker abschmecken, bis die gewünschte Süße erreicht ist. Die Hühnchenpfanne 5 Minuten köcheln lassen.
Zu dieser Hühnchenpfanne passt Reis oder Couscous. Man kann die Hühnchenpfanne auch mit etwas Käse im Ofen überbacken.
Den Saucenfond dazugeben. Den Honig unterrühren und mit Zucker abschmecken, bis die gewünschte Süße erreicht ist. Die Hühnchenpfanne 5 Minuten köcheln lassen.
Zu dieser Hühnchenpfanne passt Reis oder Couscous. Man kann die Hühnchenpfanne auch mit etwas Käse im Ofen überbacken.
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