Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Für das Omelette zuerst die Zwiebel würfeln, die Kaminwurzen oder den Landjäger in Scheiben schneiden. Den Schinken und Speck würfeln. Alles miteinander kross in einer Pfanne mit etwas Fett anbraten.
In der Zwischenzeit das Gemüse schneiden. Natürlich kann man die Zucchini und Paprika auch durch anderes Gemüse ersetzen. Wenn die Wurst in der Pfanne kross ist, das geschnittene Gemüse dazugeben. Alles nochmals gut anbraten.
Die Eier mit der Milch, Gewürzen und klein geschnittenem Schnittlauch in einer Schüssel gut verquirlen. Danach über den Pfanneninhalt verteilen und stocken lassen. Sobald es gestockt ist umdrehen. Das Omelett noch kurz anbräunen lassen aus der Pfanne nehmen und servieren.
Kommentare