Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.11.2004
gespeichert: 441 (1)*
gedruckt: 4.169 (6)*
verschickt: 32 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2003
6.142 Beiträge (ø1,07/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n), rot
Paprikaschote(n), gelb
Paprikaschote(n), grün
Tomate(n)
1 kl. Dose/n Bohnen, grüne
2 kleine Zwiebel(n)
2 EL Wasser
1 EL Olivenöl, kalt gepresst
1 EL Tomatenmark
  Salz und Pfeffer
1 Bund Petersilie
1 Dose/n Thunfisch, in Wasser
  Paprikapulver
  Süßstoff
Salatgurke(n)
  Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 147 kcal

Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und achteln. Die Salatgurke schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Zusammen mit den abgetropften grünen Bohnen in einer Schüssel mischen.
Aus Essig, Wasser, Thunfischwasser und Öl eine Marinade herstellen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprika und Süßstoff abschmecken. Die Petersilie fein hacken und unter die Marinade heben.
Den Salat mit der Marinade mischen und kurz durchziehen lassen. Zum Schluss den leicht zerpflückten Thunfisch auf dem Salat verteilen.
Pro Portion: 1,1 g Fett, 4,4 g Eiweiß, 0 BE.