Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Stunde
Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten
Gesamtzeit ca. 1 Stunde 38 Minuten
Für die Honig-Senf-Sauce die Sahne, den Honig, den Senf, den Essig und die Sojasauce miteinander in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen lassen. Die Sauce unter Rühren etwa 5 min. köcheln lassen. Anschließend die Sauce zum Abkühlen kaltstellen.
Inzwischen den Feldsalat abspülen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten, die Eier, den Schinken und die Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit dem Feldsalat vermengen. Die Sauce zum Salat reichen.
Tipp: Statt der Sahne kann man auch Milch mit etwas Mehl verwenden.
Hallo
nur die Pfirsiche weg gelassen und die Hälfte der Sahne durch Milch ersetzt. Speck macht sich auch prima statt Schinken.
Danke fürs Rezept
LG
Patty
Kommentare
hallo schneewittchenkuchen, sehr lecker dieser salat, danke für das schöne rezept! lg
Hallo nur die Pfirsiche weg gelassen und die Hälfte der Sahne durch Milch ersetzt. Speck macht sich auch prima statt Schinken. Danke fürs Rezept LG Patty