Dessert
Europa
Italien
Schnell
einfach
gekocht
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mandelpudding

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 18.06.2014



Zutaten

für
200 g Maisstärke
etwas Zimt
1 Liter Mandelmilch (Mandeldrink)
100 g Zucker
30 g Mandel(n), gehobelt
30 g Pistazien, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Milch, Zucker, Maisstärke und Zimt in einen Topf geben und unter ständigem Rühren aufkochen lassen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Ca. 2-3 Min. köcheln lassen, bis die Creme dick ist. In eine flache Form füllen. Abkühlen lassen und mit gehobelten Mandeln und gehackten Pistazien bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

riga53

Hallo Friederike, das ist kein Tippfehler. LG Heike

19.06.2014 12:01
Antworten
friederike701

Hallo, sicher sind die 200 Gramm Maisstärke ein Tippfehler? LG Friederike

19.06.2014 11:55
Antworten