Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.08.2014
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 306 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.05.2014
76 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

2 EL Öl
1 m.-große Zwiebel(n)
300 g Sauerkraut, abgetropft
300 g Möhre(n), geraspelt
Paprikaschote(n), zwei rote, eine grüne
2 TL, gestr. Chiliflocken
1 EL Tomatenmark
Honig
100 g Sahne
100 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel würfeln und im Öl glasig anschwitzen, das abgetropfte Sauerkraut und die geraspelten Möhren zugeben. Etwas salzen und Wasser ziehen lassen. Während das verkocht, die Paprikaschoten waschen und entkernen. Die roten grob würfeln, die grüne fein würfeln. Mit in die Pfanne geben.

Sahne, Gemüsebrühe, Tomatenmark, Honig und Chiliflocken vermischen. Das Gemisch mit in die Pfanne geben, wenn dort alle Flüssigkeit verkocht ist.

Einkochen lassen, evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken.