Bruschetta spezial mit Fetakäse


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.07.2014



Zutaten

für
1 ½ große Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, schwarzer
etwas Knoblauch
½ Pck. Feta-Käse
3 Brötchen, (Mehr- oder Vollkornbrötchen)
einige Basilikum - Blätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Tomaten abwaschen, vierteln und am besten die Kerne herausschneiden, da sonst das Ganze zu flüssig wird. Die Tomatenschnitze in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Danach die Zwiebel klein schneiden und hinzugeben, ebenso den Fetakäse. Den Fetakäse am besten in der Länge dritteln, damit die Stücke klein werden.
Salz, Pfeffer und etwas Knoblauch (getrocknet oder Zehe) hinzugeben, den Basilikum in kleine Streifen oder schneiden oder rupfen, 3 EL Olivenöl drüber träufeln und das Ganze verrühren. Entweder sofort verzehren oder etwas ziehen lassen. Ggf. nachwürzen. Die Brötchen nach Geschmack entweder längs oder quer schneiden und die Tomatenmasse drauf verteilen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schnucki25

Einfach,schnell und lecker.... LG

23.10.2021 19:29
Antworten
chiliflocke1

Sehr lecker, mit Feta mal was anderes. Daumen hoch, gibt es bestimmt bald wieder.

16.06.2020 12:38
Antworten