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Mitglied seit 16.06.2014
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Zutaten

3 große Avocado(s)
250 ml Brühe
1 EL Schmand
1 Prise(n) Chili
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocados müssen weich sein am besten ist, wenn die Schale ein dunkles Lila hat.

Brühe aufkochen und bis zu ca. 60 Cº runterkühlen lassen, denn Avocados werden bitter im Geschmack, wenn sie zu heiß zubereitet werden.

Während die Brühe runterkühlt, die Avocados halbieren und mit einem Löffel ausschaben. Das Fruchtfleisch entweder mit einer Gabel zerdrücken oder mit einem Handmixer pürieren.
Die Avocado in die abgekühlte Brühe geben, noch mal kräftig verrühren und mit Cili, Salz und Pfeffer abschmecken.

1 EL Schmand zum garnieren am Schluss in die Suppe geben.