Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Ruhezeit ca. 5 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Nudeln im kochenden Wasser nach Packungsanleitung kochen.
Das Heilbuttfilet trocken tupfen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Die Limette heiß abspülen, abtrocknen und die Schale in eine Schüssel abreiben und beiseite stellen. Anschließend den Saft auspressen und einige Tropfen davon auf den Heilbutt geben. 5 Minuten ziehen lassen.
Den Heilbutt in einer Pfanne durchgaren und warm stellen. In dieselbe Pfanne die Sahne gießen, Limettensaft und -schale sowie Salz und Pfeffer aus der Mühle hinzufügen. Die Nudeln abgießen und in die Sahnesoße geben und gut untermengen. Zusammen mit dem Fisch auf Tellern anrichten.
Tipp:
Wenn der Limettengeschmack zu milde ist, kann man auch gerne 2 Limetten verwenden und mehr in die Soße und über den Fisch geben.
Ich finde es schade, wenn jemand mit nur 3 Sternen bewertet, aber keinen Kommentar abgibt, sodass man wüsste was der Person nicht gefallen hat.
Ich war mir aufgrund der Bewertung mit nur 3 Sternen nicht sicher, ob ichs versuchen soll.
Ich habs riskiert und nicht bereut.
Wenn man Limette mag, ist es ein tolles Rezept. Es muss einem halt klar sein, dass der Hauptgeschmack der Sauce eben Limette ist.
Uns hat es super geschmeckt und ich werde es bestimmt bald wieder kochen :)
Kommentare
Das Rezept war Klasse, so lecker und so schnell. Das werde ich öfter machen, Danke schön für das wirklich feine Rezept
Sehr lecker, erfrischend und schnell zubereitet. Ich habe in die Soße noch etwas gehackten Zitronenbasilikum gegeben. Danke für das schöne Rezept!
Ich finde es schade, wenn jemand mit nur 3 Sternen bewertet, aber keinen Kommentar abgibt, sodass man wüsste was der Person nicht gefallen hat. Ich war mir aufgrund der Bewertung mit nur 3 Sternen nicht sicher, ob ichs versuchen soll. Ich habs riskiert und nicht bereut. Wenn man Limette mag, ist es ein tolles Rezept. Es muss einem halt klar sein, dass der Hauptgeschmack der Sauce eben Limette ist. Uns hat es super geschmeckt und ich werde es bestimmt bald wieder kochen :)
Tolles Rezept. Das wird es bei uns öfter geben. Danke fürs einstellen