Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten achteln und die Zwiebel klein würfeln. Die Zitrone vierteln und den Schafskäse in Scheiben schneiden.
Ein ausreichend großes Blatt Alufolie zu einer Schale formen. Zucchini, Zwiebeln und Tomaten darauf geben. Darauf den Schafskäse verteilen und oben drauf die Zitronen. Mit Olivenöl gut bedecken, sodass der Aluboden bedeckt ist.
Die Aluschale auf den Grill legen und warten, bis das Öl anfängt zu kochen. Nun die Kräuter darüberstreuen und mit dem Honig beträufeln. Ca. 15 min bei mittlerer Grilltemperatur grillen.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und zum Servieren alles in eine Schale geben.
Ein Träumchen mit Baguette. Wir haben das Gericht schon unzählige Male auf dem Grill oder im Backofen gemacht und lieben es sehr.
Allerdings mag ich keinen Schafskäse und nehm stattdessen Halloumi. Aber das ist ja nur mein Geschmack. Volle Punktzahl für das Rezept
Hallo,
Sehr lecker. Wir haben es heute auf dem Grill zubereitet. Wir haben noch ein bisschen Fenchel, Spargel und Champignons zum Gemüse ergänzt und frische Kräuter aus dem Garten. Der Gemüsesud war lecker mit einem Ciabattabrot zum tunken.
Viele Grüße
Stephan
Hallo,
super Rezept!
Einfach, unkompliziert, schnell und sehr lecker.
Ich habe es schon mehrfach zubereitet im Backofen, klassisch und unter dem Grill.
Allerdings lasse ich die Zitrone und den Honig weg und nehme noch schwarze Oliven und Knoblauch dazu.
Bild kommt noch.
Liebe Grüße
Dalheimerin
Hallo,
das Gericht sieht lecker aus und liest sich auch spannend. Dazu habe ich jetzt eine Frage.
Kann ich das auch alles im Backofen zubereiten? Wenn ja, wielang Garzeit.
Danke schjon einmal für die Antwort.
LG:ElliU
Kommentare
Ein Träumchen mit Baguette. Wir haben das Gericht schon unzählige Male auf dem Grill oder im Backofen gemacht und lieben es sehr. Allerdings mag ich keinen Schafskäse und nehm stattdessen Halloumi. Aber das ist ja nur mein Geschmack. Volle Punktzahl für das Rezept
Hallo, Sehr lecker. Wir haben es heute auf dem Grill zubereitet. Wir haben noch ein bisschen Fenchel, Spargel und Champignons zum Gemüse ergänzt und frische Kräuter aus dem Garten. Der Gemüsesud war lecker mit einem Ciabattabrot zum tunken. Viele Grüße Stephan
Hallo, super Rezept! Einfach, unkompliziert, schnell und sehr lecker. Ich habe es schon mehrfach zubereitet im Backofen, klassisch und unter dem Grill. Allerdings lasse ich die Zitrone und den Honig weg und nehme noch schwarze Oliven und Knoblauch dazu. Bild kommt noch. Liebe Grüße Dalheimerin
Wir haben es auf dem Grill gemacht und es war einfach super lecker. LG reise-tiger
Hallo, im Backofen hab ich es leider noch nicht probiert.
Hallo, das Gericht sieht lecker aus und liest sich auch spannend. Dazu habe ich jetzt eine Frage. Kann ich das auch alles im Backofen zubereiten? Wenn ja, wielang Garzeit. Danke schjon einmal für die Antwort. LG:ElliU
Eine schnelle und schmackhafte Möglichkeit, auch etwas vegetarisches zu Grillen! Danke!