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OlF

Mitglied seit 24.02.2004
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Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Rindfleisch, aus der Oberschale
4 Scheibe/n Speck (Bauchspeck)
Gewürzgurke(n)
Zwiebel(n)
3 EL Senf, (mittelscharf)
1 EL Majoran, getrocknet

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln schneiden und glasig dünsten, kurz bevor man sie von der Flamme nimmt, den Majoran zugeben. Fleisch auf dem Brett ausbreiten und den Senf einmassieren, mit dem Bauchspeck belegen, inzwischen kalt gewordene Zwiebeljulienne darauf verteilen, zu guter Letzt noch die 1-2 Gurkenstifte hineinlegen. Das ganze Rollen und mit Holzspießen fixieren. Kurz anbraten und mit Röstgemüse im Ofen bei 200°fertig garen.