Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.08.2014
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 359 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.05.2014
6 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Brötchen, (Toastbrötchen)
1/2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
1 große Tomate(n)
1 kleine Zwiebel(n)
1/2 Zehe/n Knoblauch
3 EL Naturjoghurt
 n. B. Ziegenkäse, nach Geschmack auch anderer Käse
 n. B. Tomatenmark
 n. B. Salz
 n. B. Gewürz(e), z.B. Chili, Paprika, Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst kann schon einmal der Backofen auf ca. 180°C vorgeheizt werden, da die Vorbereitung relativ schnell geht.
Nun für die Masse Tomate, Zwiebel, Knoblauch und den Käse in kleine Würfel schneiden. Von der Tomate jedoch 4 dünne Scheiben übrig lassen. Die klein gehackten Zutaten dann mit dem Thunfisch und dem Jogurt mischen und nach Bedarf mit Salz und anderen Gewürzen abschmecken. Ich habe etwas Chilisalz und Paprikapulver benutzt, würde es jedoch auch immer abhängig davon machen, welcher Käse benutzt wird.

Danach die 2 aufgeschnittenen Toastbrötchen im Toaster etwas antoasten und anschließend mit Tomatenmark bestreichen. Jeweils eine Tomatenscheiben auf die Brötchenhälften legen und etwas von der Masse darüber geben.
Die 4 Hälften kommen nun für 20-25 Minuten in den Backofen, bis oben eine goldbraune Färbung entsteht.

Dazu passen gut Rohkost-Sticks oder ein frischer Salat.