Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2014
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 251 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.07.2012
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, (am besten kleinere wie Muschelnudeln, Penne...)
  Salzwasser
1 Kopf Brokkoli
2 Zehe/n Knoblauch
1 Becher Crème fraîche, oder saure Sahne
3 EL Schmelzkäse
  Salz und Pfeffer
  Parmesan, nach Belieben
  Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brokkoli waschen und in kleine Röschen teilen. Nudeln nach Packungsangabe im Salzwasser kochen und ca. nach der Hälfte der Kochzeit den Brokkoli zu den Nudeln geben und ca. 5 - 7 Minuten mitkochen. Abschütten, dabei ca. 250 ml Nudelwasser auffangen und zur Seite stellen.

Knoblauch klein schneiden und in einem großen Topf in etwas Olivenöl kurz anbraten (wenn das Olivenöl heiß ist, den Knoblauch hinzufügen und am besten direkt runterschalten, der Knoblauch sollte nicht zu braun werden). Dann Brokkoli und Nudeln zum Knoblauch dazu geben und Crème fraîche oder saure Sahne hinzufügen und unterrühren.

Das restliche Nudelwasser dazugeben und den Schmelzkäse langsam unterrühren, bis er geschmolzen ist. Jetzt noch etwas mit Salz und Pfeffer abschmecken, nach Belieben Parmesan darüber streuen.