Pharisäer-Creme mit Weinbrand

Pharisäer-Creme mit Weinbrand

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 14.06.2014



Zutaten

für
1 Pck. Puddingpulver, (Schokoladenpudding)
50 g Zucker
200 ml Milch
100 ml Weinbrand
100 ml Kaffee
400 ml Schlagsahne
3 Pck. Sahnesteif
2 Pck. Vanillinzucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 25 Minuten
Puddingpulver mit Zucker mischen, mit 6 EL Milch glatt rühren. Übrige Milch, Kaffee und Weinbrand aufkochen, angerührtes Pulver mit Schneebesen einrühren, mindestens 1 Minute kochen lassen. In eine Schüssel füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen.

Sahne steif schlagen, dabei Sahnefestiger und Vanillinzucker einrieseln lassen, Pudding mit einem Schneebesen gut durchrühren, Sahne unterheben, bis zum Servieren kaltstellen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.