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Zutaten

Portionen
24 kleine Kartoffel(n), (Frühkartoffeln, evtl. Drillinge)
1 TL Salz
1 m.-große Zwiebel(n), rote
2 EL Schmand
1/2 EL Senf, mittelscharf
2 EL Balsamico bianco
  Salz und Pfeffer
  Petersilie und Schnittlauch nach Geschmack

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die kleinen Kartoffeln in der Schale in Salzwasser garen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Die übrigen Zutaten miteinander vermischen und mit den Zwiebelringen und Kräutern verrühren. Die Kartoffeln noch lauwarm mit Schale unterheben.

Mir schmeckt der Salat lauwarm am besten, aber auch über Nacht gut durchgezogen schmeckt er super. Dann ca. 1 Std. vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.

Super als Grill-Salat oder zum Steak.