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Zutaten

Portionen
1 1/2 kg Chicken Wings
  Für die Marinade:
1/2  Zwiebel(n)
6 Zehe/n Knoblauch
Frühlingszwiebel(n)
Chilischote(n), (Habaneros)
2 EL Thymian, frischer
1 EL Salz
2 TL Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlen
2 TL Piment, gemahlen
1 TL Thymian, getrocknet
1/2 TL Zimtpulver
1/2 TL Muskat
2 EL Pflanzenöl
2 EL Sojasauce
2 EL Zucker, brauner
3 kleine Limette(n), den Saft davon

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten für die Marinade in einem Mixer pürieren. Darin die Chicken Wings über Nacht im Kühlschrank (oder mindestens 2 Std. bei Raumtemperatur) marinieren. Danach bei 225° im Backofen für 20 Minuten backen. Herausnehmen, mit der restlichen Marinade bestreichen, umdrehen und weitere 15 Minuten in den Ofen geben. Diesen Vorgang solange wiederholen, bis die Chicken Wings schön braun und gar sind.