Camping
einfach
Eintopf
gekocht
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Nudeln
Studentenküche
Vegan
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nudeln Chili con Carne-Art

billig, schnell, vegan

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. normal 12.06.2014



Zutaten

für
75 g Nudeln, (Fadennudeln/Suppennudeln)
½ Dose Kidneybohnen
½ Dose Mais
100 g Tomate(n), passierte
100 ml Wasser
1 TL Brühe, gekörnte
1 TL Gewürzmischung für Chili con Carne
2 TL Zucker
1 Schuss Sojasauce, evtl.
1 Schuss Sherry, evtl.
1 Schuss Olivenöl, evtl.
etwas Salz, bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Nudeln in einem Topf mit Wasser und Tomaten (und evtl. Sherry) zum Kochen bringen. Ca. 4 Minuten köcheln. Das Bohnenwasser abgießen und die Bohnen waschen. Zusammen mit dem Mais in den Topf geben, nach Bedarf würzen. Umrühren. 1 Minute ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.