Backen
Brot oder Brötchen
Frühstück
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Nutella-Bananenbrot

Gut geeignet als Frühstück.

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 5 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 12.08.2014



Zutaten

für
250 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Zimtpulver
150 g Nutella
70 g Honig
4 Banane(n)
130 ml Buttermilch, oder Milch
1 m.-großes Ei(er)
1 Pck. Vanillezucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten
Die Zutaten nacheinander in eine Schüssel geben. Mit dem Handrührgerät die Zutaten gut miteinander vermischen.

Den Teig in eine Brotbackform geben und bei 175 Grad für ca. 50-60 Minuten im Ofen backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Vlad73

Das Brot ist im Ofen, wenn das Ergebnis so gut ist wie der Teig ( auskratzen der Schüssel muss sein grins) dann ist es genau das richtige für mich. Allein die Kombi Nutella und Banane ist genau nach meinen Geschmack. Bwerung gibts dann später. LG Claudia

22.02.2015 11:21
Antworten