Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.08.2014
gespeichert: 18 (0)*
gedruckt: 316 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.02.2009
1.578 Beiträge (ø0,42/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Rote Bete
125 g Tomate(n)
15 g Zwiebel(n)
3 EL Apfelessig
3 EL Rapsöl
3 EL Gemüsebrühe
 n. B. Pfeffer
 n. B. Salz
1 Prise(n) Zucker
  Kümmel, gemahlen
  Meerrettich, frisch gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rote Bete, Tomaten und Zwiebel in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Tomaten und Rote Bete in eine flache Schale legen.

Aus Essig, Öl und Brühe eine Salatsauce aufschlagen. Mit Pfeffer, Salz, Zucker und Kümmel würzen und über die Rote Bete- und Tomatenscheiben gießen. Wenn Zeit ist, den Salat ziehen lassen.

Dann den Meerrettich darüber reiben und die Zwiebelringe auflegen.