Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2004
gespeichert: 96 (0)*
gedruckt: 733 (2)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.06.2002
9 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
50 g Kirsche(n), süße, 20 g 7-Korn-Flocken
50 g Banane(n), ( ohne Schale)
1 EL Butter
4 EL Saft (Kirschsaft)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kirschen gründlich waschen. Die Stiele und die Kerne entfernen. Mit 200 ml Wasser und den Flocken in einen kleinen Topf geben. Etwa 4 Min. unter Rühren köcheln lassen.
Die Banane mit der Gabel zerdrücken, mit der Butter und dem Brei mischen. Mit dem elektrischen Pürierstab pürieren.
Wer möchte, kann den Kirschsaft etwas erwärmen und als Soße zum Brei servieren.
Statt Kirschen kann man auch andere Sommerfrüchte verwenden, zum Beispiel Beeren, Aprikosen oder Trauben. Diese Früchte sollten dann aber roh zum Brei gegeben werden.