Schweizer Wurstsalat mit Cervelat


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30 Min. simpel 19.08.2014



Zutaten

für
4 Würste (Cervelats) = Fleischwurst
100 g Maiskölbchen, eingelegte
250 g Gewürzgurke(n) (Honiggurken)
3 große Ei(er)
1 kleiner Käse (Luzerner Rahmkäse), ca.150-200 g

Für das Dressing:

1 EL Mayonnaise
1 TL Senf, mittelscharf
3 EL Öl
1 EL Weißweinessig
1 Prise(n) Aromat
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Kräuter
1 Prise(n) Zwiebelpulver
1 Prise(n) Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Mit der Salatsauceauce beginnen. Dafür alle Zutaten und in einer mittelgroßen Schüssel anrühren und am Schluss abschmecken und nachwürzen falls nötig.
Alle Zutaten für den Salat würfeln und/oder in Scheiben schneiden je nachdem wie man es mag.
Alles vermengen und für 10-15 min. stehen lassen damit die Sauce einziehen kann.

Schmeckt auch am nächsten Tag noch toll, wenn man den Salat im Kühlschrank lagert.

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