Zutaten
für4 | Würste (Cervelats) = Fleischwurst |
100 g | Maiskölbchen, eingelegte |
250 g | Gewürzgurke(n) (Honiggurken) |
3 große | Ei(er) |
1 kleiner | Käse (Luzerner Rahmkäse), ca.150-200 g |
Für das Dressing: |
|
---|---|
1 EL | Mayonnaise |
1 TL | Senf, mittelscharf |
3 EL | Öl |
1 EL | Weißweinessig |
1 Prise(n) | Aromat |
1 Prise(n) | Pfeffer |
1 Prise(n) | Kräuter |
1 Prise(n) | Zwiebelpulver |
1 Prise(n) | Knoblauchpulver |
Zubereitung
Mit der Salatsauceauce beginnen. Dafür alle Zutaten und in einer mittelgroßen Schüssel anrühren und am Schluss abschmecken und nachwürzen falls nötig.
Alle Zutaten für den Salat würfeln und/oder in Scheiben schneiden je nachdem wie man es mag.
Alles vermengen und für 10-15 min. stehen lassen damit die Sauce einziehen kann.
Schmeckt auch am nächsten Tag noch toll, wenn man den Salat im Kühlschrank lagert.
Alle Zutaten für den Salat würfeln und/oder in Scheiben schneiden je nachdem wie man es mag.
Alles vermengen und für 10-15 min. stehen lassen damit die Sauce einziehen kann.
Schmeckt auch am nächsten Tag noch toll, wenn man den Salat im Kühlschrank lagert.
Kommentare