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Zutaten

Portionen
250 g Hackfleisch
250 g Lasagneplatte(n)
1 Becher süße Sahne
1 Dose/n Tomatenmark
200 g Emmentaler, gerieben
250 ml Brühe, warm
  Fett für die Form
Knoblauchzehe(n)
  Oregano
  Basilikum
  Majoran
  Thymian
  Paprikapulver
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hackfleisch darin anbraten, den Knoblauch dazugeben und mit den Gewürzen würzen. Das Tomatenmark in der Brühe auflösen, das Fleisch damit übergießen. 2 - 3 EL Sahne dazugeben.

Eine Auflaufform ausfetten. Im Wechsel Hackfleisch und Lasagnenudeln in die Form schichten (unterste Schicht Hackfleisch, oberste Schicht Nudeln). Den Käse darüber geben. Mit der restlichen Sahne übergießen.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ca. 30 - 40 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen und goldgelb ist.