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Mitglied seit 15.06.2010
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Zutaten

150 g Spaghetti
  Salzwasser
Ei(er)
200 g Schlagsahne, flüssig
75 g Käse, gerieben
75 g Möhre(n), geraspelt
75 g Mais aus der Dose
2 EL Tomatenmark
 etwas Salz und Pfeffer
 etwas Pflanzenöl oder Butter für die Formen
 n. B. Brühe, instant
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spaghetti einmal durchbrechen und in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In einem Sieb abgießen und kalt abschrecken. Das Tomatenmark und die Gewürze mit der Sahne verrühren. Bitte nach eigenem Geschmack würzen. Die Eier und den Reibekäse untermischen. Die gekochten Spaghetti, geraspelten Möhren und den Mais ebenfalls untermengen.

Die Muffinformen einfetten und die Mischung in den Förmchen verteilen. Bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten im Backofen backen. Die Muffins leicht abkühlen lassen, aus den Formen lösen und servieren.