Mascarpone-Heidelbeer-Cookie-Creme


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.29
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 22.07.2014



Zutaten

für
250 ml Schlagsahne
250 g Mascarpone
250 g Quark
1 Pck. Vanillinzucker
100 g Zucker
2 Pck. Keks(e) (Schoko Cookies)
2 Pck. Heidelbeeren

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Alle Zutaten bis auf die Cookies und Heidelbeeren mit einem Mixer verrühren und so lange schlagen, bis die Creme schön fluffig ist und sich Streifen ziehen.

Dann einen Teil der Creme in eine Schüssel geben und darauf ein paar der Heidelbeeren verteilen. Einige Schokocookies über die Creme mit Heidelbeeren geben, bis die Creme größtenteils bedeckt ist. Den Vorgang wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind und am Ende mit den Cookies enden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

svido

Sehr lecker und schnell gemacht. 😊

17.02.2020 17:30
Antworten
Bunteee

ich schlage die Sahne vorher immer und hebe sie dann unter Mit Himbeeren schmeckt das auch himmlisch

16.03.2019 16:11
Antworten
LorinaSummer21

Meeegaaa - ich liebe es :)

14.02.2019 19:31
Antworten
s_3rog4

Wirklich sehr lecker, schmeckte bislang allen Altersgruppen! :-)

10.11.2017 11:33
Antworten
Franzi-Seipel

Das ist wirklich ein super leckeres Rezept und kam sehr gut an :)

14.05.2017 00:13
Antworten
Original_Lia

Noch ein kleiner Hinweis: Die Schokokekse werden zerbröselt auf die Creme gegeben!

23.07.2014 14:06
Antworten