Bewertung
(2) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2004
gespeichert: 82 (0)*
gedruckt: 713 (3)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.02.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

400 g Bratwurst - Brät, rohes, feines
300 g Nudeln, gekochte
Pellkartoffeln
1 Scheibe/n Fleisch - Käse, dicke
1 Becher Rahm
Ei(er)
 etwas Pfeffer
250 g Käse, gerieben
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bratwurstbrät in eine große, gefettete Auflaufform geben. Darauf gut die Hälfte der Nudeln verteilen. Fleischkäse in feine Würfel schneiden und auf die Nudeln geben. Pellkartoffel in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls einfüllen. Darauf die restlichen Nudeln verteilen. Ei, Rahm und Pfeffer verquirlen und über den Auflauf gießen. Mit geriebenem Käse bestreuen. Den Auflauf zugedeckt 1/2 Stunde und nochmals 1/4 Stunde offen bei 180-200 Grad im Backofen garen.