Smokeys Endiviensalat mit Pesto-Sauce
Low-Carb, SiS-tauglich
15 Min. simpel 08.06.2014Speichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
Low-Carb, SiS-tauglich
15 Min. simpel 08.06.20141 Kopf | Endiviensalat |
25 g | Pinienkerne, ohne Fett geröstet |
80 g | Parmesan am Stück |
2 Zweig/e | Basilikum, frisch, grob gezupft |
Für das Dressing: |
|
---|---|
3 EL | Balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl |
3 EL | Pesto, grünes, selbst gemacht oder aus dem Glas |
3 EL | Crème fraîche |
50 ml | Buttermilch |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Kommentare
Schmeckte sehr gut; Buttermilch und Crème fraîche habe ich weggelassen. LG