Smokeys Kohlrabisalat an Curry-Dressing

Smokeys Kohlrabisalat an Curry-Dressing

Rezept speichern  Speichern

Low-Carb, SiS-tauglich

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 08.06.2014



Zutaten

für
2 m.-große Kohlrabi
50 g Mandelstifte
½ TL Currypulver

Für das Dressing:

4 EL Balsamico bianco
3 EL Rapsöl
3 EL Brühe
4 EL saure Sahne
1 EL Currypulver
1 Prise(n) Zimtpulver
1 Prise(n) Muskat
Salz und Pfeffer aus der Mühle
evtl. Koriandergrün zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Mandelstifte ohne Fett rösten und dabei 1/2 TL Currypulver mitrösten, sodass die Mandelstifte damit überzogen werden. Vorsicht, dass sie nicht verbrennen.

Die Kohlrabis schälen, vierteln und auf dem Gemüsehobel in feine Scheibchen hobeln. Für das Dressing alle Zutaten gut verquirlen und mit dem Kohlrabi mischen, ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Vor dem Servieren die Mandelstifte darüber streuen.

Wer es noch etwas asiatischer will, kann frischen Koriander darüber streuen. Dazu passt gebratene Hähnchenbrust oder Fisch.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.