Surimi Lasangne mit Pak Choi und Lauch
mit selbstgemachten Lasangeplatten aus Hartweizengrieß
mit selbstgemachten Lasangeplatten aus Hartweizengrieß
500 g | Grieß (Hartweizengrieß) |
250 ml | Wasser |
500 g | Surimi |
250 g | Gemüse, Pak Choi (alternativ Mangold) |
1 Stange/n | Lauch |
1 Pck. | Fertigmischung für Chop Suey |
1 TL | Curry |
1 TL | Öl (Sesamöl, aus geröstetem Sesam) |
300 g | Schlagsahne |
1 Dose/n | Tomate(n), passierte |
150 g | Gorgonzola |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Surimi ist imitiertes Krebsfleisch, hergestellt aus Fischeiweiß. Du kannst auch Fisch, Muscheln ect. nehmen.
Hallo, was ist Surimi? Und was könnte man alternativ dafür nehmen. Da wir hier keinen Asia-Shop in der Nähe haben, würde mich das sehr interessieren. Danke LG Konny