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Freischaltung: 21.11.2004
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Mitglied seit 22.02.2004
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Zutaten

Portionen
240 ml Joghurt (Magermilchjoghurt)
75 g Paprikaschote(n), roter und grüner (je 75 g)
75 g Gurke(n), gehackt
Frühlingszwiebel(n), gehackt
285 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
1/2 TL Chilipulver
1 Zehe/n Knoblauch
1/2 TL Kreuzkümmel, zerstoßen (ich nehme immer gemahlenen)
1 TL Süßstoff, (nach Geschmack)
  Salz und Pfeffer
1 TL Minze, getrocknet
1 EL Koriandergrün oder frische Minze oder Schnittlauchröllchen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 100 kcal

75-90 ml Wasser zum Verdünnen unter den Joghurt rühren, Paprika waschen und hacken, Kichererbsen in den Joghurt geben, Chilipulver, Knoblauch, Kreuzkümmel, Zucker, Salz und Pfeffer sorgfältig unterrühren. Gemüse und getr. Minze dazugeben und noch mal gut verrühren. Mit gehackten Koriander, Minze oder Schnittlauch garnieren und vor dem Servieren gut kühlen.
Leckere Vorspeise oder aber mit Pellkartoffeln eine super Hauptmahlzeit!
Ach ja, pro Portion: 2,2 g Fett insgesamt, 0,4 g gesättigtes Fett, 2 mg Cholesterin