Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2014
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 96 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.260 Beiträge (ø0,59/Tag)

Zutaten

500 g Schweineschulter, gebraten (Reste vom Vortag)
400 g Rote Bete, in Kugeln, aus dem Glas
3 EL Essig
5 EL Öl
4 Stück(e) Salzgurke(n), gehackt
1 EL Dill, gehackt
  Salz
  Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
1/2 Becher saure Sahne
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fleisch und Rote Bete würfeln, mit Essig und Öl vermengen. Salzgurken und Dill untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vor dem Servieren auf jede Portion 1-2 EL Sahne geben.