Fleisch
Gemüse
Resteverwertung
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Rote Bete-Fleisch-Salat à la Gabi

Resteverwertung

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 06.06.2014



Zutaten

für
500 g Schweineschulter, gebraten (Reste vom Vortag)
400 g Rote Bete, in Kugeln, aus dem Glas
3 EL Essig
5 EL Öl
4 Stück(e) Salzgurke(n), gehackt
1 EL Dill, gehackt
Salz
Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
1 Prise(n) Zucker
½ Becher saure Sahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Fleisch und Rote Bete würfeln, mit Essig und Öl vermengen. Salzgurken und Dill untermischen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Vor dem Servieren auf jede Portion 1-2 EL Sahne geben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.