Bewertung
(9) Ø3,55
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.07.2014
gespeichert: 60 (0)*
gedruckt: 889 (14)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
350 ml Mandelmilch (Mandeldrink), alternativ Soja- oder Reismilch
150 g Margarine, pflanzlich
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Natron
100 g Zucker, oder mehr, wer es süßer mag
100 g Kakaopulver
100 g Schokolade, (Bitter-)
250 g Mehl, (helles Mehl oder Ruchmehl)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, außer dem Mehl, in eine Schüssel geben und kräftig umrühren. Die Schokolade klein schneiden und beifügen. Langsam das Mehl einrühren. Den Teig in 12 Muffinförmchen füllen.

Die Muffins in den vorgeheizten Backofen stellen und bei 190 Grad oder 170 Grad Umluft für 25 Minuten backen.