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Smokeys Käse-Taler

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25 Min. simpel 06.06.2014



Zutaten

für
300 g Bergkäse, am Stück
100 g Weißbrot, vom Vortag
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
2 m.-große Ei(er)
2 EL Samen, (Raps- oder Mohnsamen)
2 EL Butter
1 Prise(n) Muskat, frisch gerieben
½ TL Paprikapulver
n. B. Pfeffer, aus der Mühle
n. B. Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Ruhezeit ca. 2 Stunden 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 2 Stunden 55 Minuten
Den Käse kurz (ca. 15 Minuten) ins TK-Fach geben und dann mittelfein raffeln. Das Brot ohne Rinde grob hacken. Die Eier mit den Rapssamen, Salz, Muskat, Paprikapulver und Pfeffer in einer größeren Schüssel gut verrühren, Schnittlauch, Käse und Brot dazu geben und alles sehr gut vermengen. Die Schüssel abdecken und ca. 1-2 Stunden kühl stellen. Aus der Masse Taler herstellen (ergibt ca. 10-12 Stück) und in der heißen Butter goldgelb braten.

Dazu passt ein knackiger Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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