Dessert
Frucht
Frühling
Lactose
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeer-Kokos-Creme

ein sommerliches Dessert

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 31.07.2014 553 kcal



Zutaten

für
250 g Erdbeeren
1 EL Zucker
1 EL Zitronensaft
200 g Schmand
1 EL Zucker
n. B. Kokosraspel, ca. 2-3 Esslöffel
200 g Sahne
1 Pck. Vanillezucker
Minze

Nährwerte pro Portion

kcal
553
Eiweiß
6,96 g
Fett
42,36 g
Kohlenhydr.
35,30 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Erdbeeren würfeln und mit 1 Esslöffel Zucker und Zitronensaft pürieren. Die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und mit Schmand, Zucker und Kokosraspeln verrühren.

Abwechselnd die Creme und das Erdbeerpüree in Dessertgläser schichten und evtl. etwas unterziehen damit ein Muster entsteht. Das Dessert ca. 1 Stunde kühl stellen. Vor dem Servieren mit frischen Erdbeeren und evtl. mit Minzblättchen dekorieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.