Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.06.2014
gespeichert: 11 (0)*
gedruckt: 222 (1)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.05.2014
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Fischfilet(s), nicht zu dicke (z.B. Lachsforelle)
1 m.-große Karotte(n)
1 kleine Zwiebel(n), rot
1 Zehe/n Knoblauch
 etwas Salz und Pfeffer
1 EL Olivenöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Filets waschen und trocken tupfen. Dann von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets auf jeweils ein Stück Alufolie legen. Wenn Haut vorhanden ist, die Hautseite nach unten. Die Folie muss so groß sein, dass sie später als Päckchen zusammen gefaltet werden kann.

Jetzt den klein gehackten Knoblauch, die geschälte und in Ringe gehobelte Zwiebel und zum Schluss die geschälte und in feine Streifen gehobelte Karotte über den Filets verteilen. Dann das Olivenöl darüber geben und den Fisch in die Folie einschlagen.

Die Päckchen auf den Grill legen und ca. 10 Minuten grillen, bis der Fisch gar ist. Da die Garzeit stark von der Hitze des Grills und der Dicke der Filets abhängt, empfehle ich zwischendurch die Päckchen zu öffnen und zu schauen, ob alles gar ist.