Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2014
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 304 (7)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.08.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Becher Sahne, ((200 ml)
3 EL Zucker
1 EL Honig, flüssig
1 EL Senf
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
Ei(er), hart gekocht
2 EL Apfelessig
1 TL, gestr. Salz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden.
Die Knoblauchzehe pellen und auch in kleine Würfel schneiden oder durch die Knoblauchpresse pressen.
Die Eier pellen und in kleine Würfel schneiden.

Jetzt die Sahne mit dem Senf und Honig, Zucker und Salz in einen Behälter geben. Kräftig rühren damit sich alles gut vermengt. Dann gehackte Zwiebel, Knoblauch und Eierwürfel dazugeben und gut verrühren. Abschließend noch abschmecken und bei Bedarf nachwürzen.

Die Sauce über den Salat gießen und untermengen.