Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 2 Stunden
Gesamtzeit ca. 2 Stunden 35 Minuten
In die Kalbsbrust, oberhalb der Knochen, eine möglichst große Tasche einschneiden. Das Fleisch von innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.
Für die Füllung das Ei mit Brötchen, Hackfleisch, Schalotten und Pistazien vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken. Die Masse in die Fleischtasche stopfen und die gekochten Eier hintereinander hineindrücken. Die Öffnung zustecken, mit Küchengarn kreuzweise umwickeln und fest zubinden. Den Braten in einen Bräter geben, mit Öl bestreichen, ein wenig heißes Wasser angießen und offen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 1 1/2 braten lassen. Dann die Temperatur auf 250 Grad erhöhen und ca. 15 Min. bräunen. Den Braten vor dem Aufschneiden 10 Min. ruhen lassen.
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