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Freischaltung: 24.07.2014
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Mitglied seit 04.06.2014
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Zutaten

Portionen
50 g Butter
40 g Mehl, glattes
Eigelb
120 ml Schlagsahne
750 ml Rinderbrühe
250 ml Wein, (Schilcher)
  Zucker
  Zimtpulver
  Muskat
  Außerdem:
2 Scheibe/n Toastbrot
 etwas Butter
 n. B. Sahne, geschlagene

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter erhitzen, das Mehl darin aufschäumen und mit Brühe aufgießen. 10 Minuten kochen lassen. Dann den Schilcher mit 1 EL Zucker verrühren, zu der kochenden Suppe geben und diese vom Herd nehmen. Mit Eidottern und der Sahne sämig binden, würzen, etwas Zimt und Muskat dazugeben.

Den Toast entrinden, würfelig schneiden und in Butter goldgelb rösten. Die Suppe in Tassen anrichten, mit Brot bestreuen und mit einer Schlagsahnehaube servieren.