Bewertung
(3) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.07.2014
gespeichert: 19 (1)*
gedruckt: 126 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.09.2013
2.706 Beiträge (ø1,28/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Pck. Puddingpulver, (Vanille- oder Sahne-)
500 ml Milch
 etwas Süßstoff
1 Pck. Saucenpulver, (Vanillesauce), zum Kochen
1 Tafel Schokolade, (Vollmilchnuss-)
20 g Kokosfett, (Palmin)
40 g Butter
200 ml Sahne, geschlagen
100 g Mandelblättchen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pudding- und Soßenpulver zusammen in etwas kalter Milch anrühren. Restliche Milch aufkochen und das angerührte Pulver einrühren. Mit Süßstoff nach Wunsch süßen. Im heißen Pudding die Butter und das Fett schmelzen, immer schön rühren.
Pudding teilen und in einer Hälfte die Schokolade schmelzen. In Schälchen schichten, erst Schoko- dann Vanillepudding, dann
Mandelblättchen und zum Schluss die geschlagene Sahne. Bis zum Verzehr kalt stellen.

Tipp:
Bevor die Mandeln und die Sahne drauf kommen, den Pudding mit Frischhaltefolie bedecken, direkt auf den Pudding geben, dann gibt es keine Haut.