Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2014
gespeichert: 33 (0)*
gedruckt: 260 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 08.05.2014
4 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Banane(n), frische, d. h. reif, aber noch fest
1/2 Becher Sahne
1/2 Tasse Zucker
2 Pck. Löffelbiskuits
1 Tasse Kaffee, starker
1/2  Zitrone(n), den Saft davon
 etwas Kakaopulver
 evtl. Grand Marnier

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bananen und Zitronensaft pürieren. Sahne steif schlagen und mit dem Bananenpüree vermischen. Wenn vorhanden und wenn man will, kann man einen Spritzer Likör (z. B. Grand Manier) dazugeben, muss aber nicht sein. Zucker zur Masse dazugeben.

Löffelbiskuits jeweils einzeln in den Kaffee tauchen. In einer eckigen, flachen Form (z. B. kleine Auflaufform) abwechselnd in Kaffee getränkte Löffelbiskuits und Bananenschlagobersmischung schichten, genauso wie bei einem klassischen Tiramisu.
Die oberste Schicht muss Bananencreme sein. Mit gesiebtem Kakaopulver (ungesüßtes, reines Kakaopulver) dünn bestreuen. Im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen.