Leberkäs-Nudelpfanne
mit Cocktailtomaten und Gurken
mit Cocktailtomaten und Gurken
250 g | Nudeln, z. B. Rigatoni |
200 g | Leberkäse, fein |
1 EL | Senf, scharf und vorzugsweise eine etwas körnigere Variante |
1 Becher | Schmand |
10 | Cocktailtomaten |
1 | Frühlingszwiebel(n) |
5 kleine | Gewürzgurke(n), (Cornichons) |
etwas | Pflanzenöl, zum Anbraten |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Ein schnelles Gericht und super lecker.
Sehr, sehr lecker und trotzdem schnell und einfach gemacht. Gab es schon zig mal bei uns und wird immer wieder gern gegessen. Danke für das tolle Rezept.
Leckeres, schnelles Rezept. Da wir Soßenfans sind, kam bei mir noch Gemüsebrühe dazu, außerdem Tomatenmark, Knoblauch und noch ein paar frische Pilze. Mache ich auf jeden Fall wieder. Danke für´s Rezept!
Gelingt leicht, ist ruckzuck gemacht und gibt es bei uns öfters! Ich nehme gerne ein paar Gramm Nudeln mehr und 2 Löffel Senf (statt einem). Ein großartiges Rezept, total lecker!
Habe ein Rezept gesucht für eine Leberkäs Verwertung, was auch mal was anderes ist und was soll ich sagen... Es hat uns soooo gut geschmeckt das es das definitiv häufiger gibt! Vielen Dank für das tolle Rezept
suuuper lecker und ganz schnell gemacht. kommt bei uns immer gut an. 5 Sterne dafür
Sehr lecker 😋 Mal was anderes... 😉😄
Hab es auch mit Vollkornnudeln gemacht echt lecker. Lg SunnyKida :)
Habe ich noch nicht probiert, aber freut mich das es dir schmeckt :-)
Schmeckt auch mit Vollkornnudeln sehr lecker.