Granizado de sandía


Rezept speichern  Speichern

zweierlei Wassermelonensorbet

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.07.2014



Zutaten

für
1 kg Wassermelone(n), kernlos und ohne Schale

Außerdem:

200 ml Wasser
170 g Zucker
2 Zitrone(n), Saft
120 g Zucker
Minze, einige Blätter
200 ml Orangensaft
Eiswürfel
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 3 Stunden Gesamtzeit ca. 3 Stunden 15 Minuten
Die in Würfel geschnittene Wassermelone in einen Gefrierbeutel geben und für 2-3 Stunden in das Gefrierfach legen, bis die Würfel durchgefroren sind.

1. Variante: Das Wasser und 170g Zucker in einem Topf zum Kochen bringen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann den Zitronensaft dazu geben und die Mischung erkalten lassen. Nun die Melonenwürfel und das Zuckerwasser in einen Mixer geben, am besten in 2 Etappen, und zu einer cremigen Masse aufmixen.

2. Variante: Eiswürfel und 120g Zucker in einen Mixer geben, ein paar Minzeblätter, die gefrorenen Melonenwürfel und den Orangensaft dazugeben und gut mixen, am besten in 2 Etappen, bis eine homogene Masse entsteht.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.