Bewertung
(50) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
50 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.11.2004
gespeichert: 1.283 (0)*
gedruckt: 7.421 (9)*
verschickt: 99 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 29.06.2002
3.470 Beiträge (ø0,61/Tag)

Zutaten

250 g Nudeln (Spaghetti)
800 g Champignons
60 g Bärlauch
Schalotte(n), fein gehackt
40 g Parmesan, frisch gerieben
1 EL Butter
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons in dünne Scheiben, Bärlauch in feine Streifen schneiden. Spaghetti bissfest garen. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Gehackte Schalotten darin andünsten. Champignons zugeben, salzen und unter Rühren ca.4 Min. braten. Spaghetti, Bärlauch, Parmesan und Pilze mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.