Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.06.2014
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 255 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.01.2012
3.100 Beiträge (ø1,13/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 TL, gehäuft Gemüsebrühe, instant
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
Karotte(n)
300 g Pilze, (Shiitake) ersatzweise Champignons
2 Zehe/n Knoblauch
Limette(n)
3 EL Sojasauce
3 EL Essig, Branntwein-
Chilischote(n), (Habaneros) rot
Ingwer, daumengroß
1 Dose Mais
1 Liter Wasser, kochendes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Das Ganze noch auf dem Herd siedend ca. 10 Minuten nachziehen lassen.