Asiatische sauer-scharf-Suppe à la Su-chef

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25 Min. simpel 04.06.2014



Zutaten

für
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
2 TL, gehäuft Gemüsebrühe, instant
600 g Hähnchenbrustfilet(s)
5 Karotte(n)
300 g Pilze, (Shiitake) ersatzweise Champignons
2 Zehe/n Knoblauch
2 Limette(n)
3 EL Sojasauce
3 EL Essig, Branntwein-
1 Chilischote(n), (Habaneros) rot
1 Ingwer, daumengroß
1 Dose Mais
1 Liter Wasser, kochendes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Karotten, Limetten und Ingwer schälen und mit Knoblauch und Hähnchenbrustfilet in kleine Würfel schneiden. Die Chilischote und die Pilze in Streifen, und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben und mit dem kochenden Wasser übergießen. Das Ganze noch auf dem Herd siedend ca. 10 Minuten nachziehen lassen.

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