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Zutaten

Portionen
Lachssteak(s)
500 g Kirschtomate(n)
1 Bund Basilikum
Schalotte(n)
2 EL Olivenöl
125 ml Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
  Zitronensaft

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Lachssteaks mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl von jeder Seite 4-5Min.braten. Die Basilikumblätter grob zerkleinern, die Schalotte fein hacken. In den letzten 5 Min. der Garzeit die Schalottenwürfel in die Pfanne geben und anrösten. Gemüsebrühe und Tomaten dazugeben und mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, zuletzt die Basilikumblätter zufügen.
Beilage: Reis, Ebly, Nudeln